В салоне Viva Decor в отделе «Сантехника и керамическая плитка» представлена линейка водонагревателей французского концерна Groupe Atlanti.



​​​​​​​Французский концерн Groupe Atlantic – признанный европейский лидер по производству отопительной техники и водонагревателей, представляет вашему вниманию полную линейку бренда в Саратове.

Водонагреватели Atlantic - это продукт европейского качества, в котором нет китайских материалов и компонентов.


Абсолютно у всех водонагревателей Atlantic, внутренний бак покрыт специальной эмалью с добавлением циркония (искусственного алмаза) – стеклокерамикой. Эмаль наносится порошковым напылением, обжиг происходит при температуре 950 градусов, что позволяет соединить в одно целое поверхность бака и эмаль. При такой технологии эмаль получается эластичная и прочная, что очень важно при перепадах температур и давления в процессе эксплуатации. Очень важно и то, что стеклокерамика надежно закрывает сварной шов внутреннего бака, предохраняя его от коррозии.

Все водонагреватели Atlantic комплектуются итальянскими многофункциональными предохранительными клапанами для слива воды и сброса излишнего давления, которые рассчитаны на давление в 9 бар.


Серия Steatite - это баки с сухим керамическим ТЭНом находящимся в специальной колбе, который НЕ контактирует с водой, на нем не образуется накипь, по этому он не может перегреться и сгореть из-за накипи как обычные открытые ТЭНы. Еще один плюс у баков серии Steatite в том, что керамический, сухой ТЭН быстрее нагревается, медленней остывает и тем самым экономит электроэнергию. Кроме этого, у баков с сухим ТЭНом совершенно бесшумный нагрев. Сейчас на рынке нет прямых аналогов водонагревателям серии Steatite - это уникальное предложение. Гарантия на все баки серии Steatite - 7 лет, на электрическую часть 2 года.


Atlantic Vertigo – это первый в мире плоский водонагреватель с двумя эмалированными баками, двумя «сухими» ТЭНами и интеллектуальным управлением. Инновационные технологии, премиум-дизайн и качественные комплектующие – основные преимущества водонагревателя Vertigo.

Плоская форма в сочетании с возможностью вертикального или горизонтального монтажа позволяют водонагревателю идеально вписываться в интерьер.


Технология двойного бака – double tank technology – обеспечивает быстрый нагрев.

Возможность ускоренного нагрева – гарантия постоянного комфорта: 1 душ менее чем за 30 мин.

Сверхточный электронный термостат и точное регулирование температуры гарантирует безопасность эксплуатации и энергосбережение.

Режим «Smart»: обеспечивает автоматическую работу водонагревателя с учетом привычек и потребностей пользователя, существенно оптимизирует энергопотребление.

Интуитивный цифровой блок управления позволяет с легкостью выбрать нужный режим и температуру в зависимости от потребностей в горячей воде.

Длительный срок службы нагревательного элемента благодаря технологии Steatite.

Гарантия на бак – 7 лет, на электрическую часть - 2 года.

Всегда рады новой встречи с Вами!

Ваш, Viva Dеcor!