VIVA DЕCOR И СПОРТ


Салон интерьерных решений Viva Dеcor с 2015 года стал спонсором юных мини-футболистов "СДЮШОР-14-Саратов" (2006–2007 гг. р.).

У юных мини-футболистов есть множество ПОБЕД, и об одной из самых значимых для них и нас мы расскажем в этой статье. 

"СДЮШОР-14-САРАТОВ" ПОКОРИЛ ПИТЕР!


В первой половине ноября 2015 года юные мини-футболисты "СДЮШОР-14-Саратов" (2006–2007 гг. р.) стали победителями турнира в Санкт-Петербурге. Подробнее об успехе своих подопечных нам рассказал тренер триумфаторов Андрей Плотников.

- Это было Открытое первенство Санкт-Петербурга в Красносельском районе. Всего в турнире участвовало 10 команд – из самой Северной столицы, Ленинградской области, Ухты и других населенных пунктов. Мы тоже давно мечтали сыграть в Питере, поэтому, когда появилась такая возможность, решили также принять участие.

- По какой системе проходило первенство?

- Все участники были разбиты на две подгруппы – по пять команд в каждой. На групповом этапе мы одержали четыре победы и с первого места вышли в полуфинал. Там, так же, как и в финале, нам противостояли команды из Санкт-Петербурга. В обеих встречах наши ребята оказались сильней. В решающем поединке со счетом 5:2 они обыграли питерский «Олимп».

- Рассчитывали на такой результат перед началом турнира?


- Да, мы всегда рассчитываем только на победу! Вообще, считаю, что в нашей команде подобрались очень талантливые мальчишки. Мы уже три года принимаем с ними участие в различных соревнованиях и пока во всех из них неизменно побеждаем! Набрали ребят фактически в пять лет – было время чему-то их научить. Занимаемся мы, кстати, в ФОКе «Солнечный».

- Можете выделить кого-то из своих подопечных по итогам турнира в Питере?

- Стараюсь этого не делать. Каждый внес свой вклад в общий успех. Побеждает всегда команда, а не отдельный человек. Понятно, что кто-то проводит на площадке чуть больше времени, кто-то – чуть меньше, однако, повторюсь, итоговый результат так или иначе зависит от всех.

- Очевидно, что рассчитывать исключительно на бюджетное финансирование сегодня непросто. Есть ли у вашей команды какая-либо поддержка извне?


- Да. Нам постоянно помогает компания «Viva Decor». С ее помощью мы покупаем мячи, форму и пр. Причем эта помощь распространяется также и на команду 2004–2005 гг. р. Большое спасибо нашему спонсору за эту поддержку!

- Какие турниры значатся в ближайших планах вашей команды?

- Если говорить о всероссийских соревнованиях, то по этому возрасту пока еще мало что проводится – все-таки мальчишки совсем еще юные, 8–9 лет. Поэтому участвуем в основном в городских и областных турнирах. С октября по апрель-май у нас проходит первенство Саратовской области. В январе наверняка будет проводиться новогодний турнир. Весной попробуем с этой перспективной командой еще куда-нибудь съездить.

Александр Казаков


Вперед! 

Так держать, юные мини-футболисты "СДЮШОР-14-Саратов"!

Ваш Viva Dеcor.


Галерея